¡ACLARACIÓN, DESCARGAS!: Los links de descargas direccionan a la página Adfly, esperar 5 segundos en Adfly y dar click en "Saltar Publicidad" o "Skip Ad" y te direccionará a la página de descarga...

jueves, 17 de mayo de 2012

Marilyn Monroe - The Gold Collection. Classic Performances


Disc: 1

1. Ladies of the Chorus
2. Anyone Can See I Love You, Pt. 1
3. Anyone Can See I Love You, Pt. 2
4. Every Baby Needs a Da-Da-Daddy
5. Do It Again
6. Kiss Listen
7. Like a Woman Should
8. A Fine Romance
9. Two Little Girls from Little Rock
10. When Love Goes Wrong, Nothing Goes Right
11. Bye Bye Baby
12. Diamonds Are a Girl’s Best Friend
13. You’d Be Surprised
14. One Silver Dollar
15. I’m Gonna File My Claim
16. The River of No Return
17. Down in the Meadow
18. After You Get What You Want, You Don’t Want It

Disc: 2

1. Heat Wave
2. A Man Chases a Girl
3. Lazyn
4. There’s No Business Like Show Business
5. Rachmaninov & Chopsticks
6. That Old Black Magic
7. I Found a Dream
8. When I Fall in Love
9. Edgar Bergen & Charlie McCarthy Show
10. Bye Bye Baby [TV Version]
11. Diamonds Are a Girl’s Best Friend [Live in Korea]
12. Marilyn Meets the Press
13. Something’s Got to Give
14. Happy Birthday Mr. President 


Part 1: http://adf.ly/GgYH9
Part 2: http://adf.ly/GgYJk

(Esperar 5 segundos y dar click en 'saltar publicidad')
(Wait 5 seconds and click 'skip ad')


1 comentario: