¡ACLARACIÓN, DESCARGAS!: Los links de descargas direccionan a la página Adfly, esperar 5 segundos en Adfly y dar click en "Saltar Publicidad" o "Skip Ad" y te direccionará a la página de descarga...

miércoles, 2 de octubre de 2013

Julie London - Wild, Cool & Swingin'



01. Come On-A My House
02. My Heart Belongs To Daddy
03. Girl Talk
04. You'd Be So Nice To Come Home To
05. You're My Thrill
06. Makin' Whoopee
07. Black Coffee
08. 'Tain't What You Do
09. Blues In The Night
10. Comin' Thro' The Rye
11. Night Life
12. You And The Night And The Music
13. Nice Girls Don't Stay For Breakfast
14. Watermelon Man
15. Go Slow
16. Wives And Lovers
17. I Must Have That Man
18. Let There Be Love
19. Mad About The Boy
20. Daddy
21. Love For Sale
22. Mickey Mouse March


No hay comentarios:

Publicar un comentario